Sebagai Wujud Kepedulian Bersama, DWP PNM Bagi-Bagi Sembako
Madiun - Bulan suci Ramadhan, bulan yang selalu dinantikan oleh seluruh umat Islam di dunia, bulan terbaik untuk mendapatkan keberkahan dan pahala dengan berinfaq dan memperbanyak amalan-amalan baik.
Di bulan nan suci ini Dharma Wanita Persatuan Politeknik Negeri Madiun membagikan bingkisan. Ini ditujukan kepada pihak internal PNM seperti security, cleaning service, bahkan sampai kepada mantan pegawai Politeknik Negeri Madiun, pada Jum'at (31/3/2023).
Sebanyak 97 paket sembako dibagikan langsung oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan PNM, Ninim Amaliati Muhammad Fajar Subkhan. ia menjelaskan bahwa ini adalah giat berbagi perdana yang dilakukan oleh DWP PNM yang untuk saat ini ditujukan kepada pihak-pihak internal PNM terlebih dahulu diutamakan.
" Ya ada sekitar 97 paket yang kita bagikan dalam acara perdana ini untuk sasaran pembagian sendiri kepada rekan-rekan satpam, OB, penjaga kantin sampai dengan mantan pegawai PNM, semoga kita bisa selalu berbagi untuk kedepannya yang lebih luas lagi kepada masyarakat sekitar," ujarnya.
Pada kesempatan yang sama, Ririn Nurhayati selaku ketua bidang sosial juga menjelaskan untuk kegiatan ini di anggarkan dari hasil kantin dan open donasi dari para anggota DWP PNM, bingkisan yang di bagikan sendiri dalam acara tersebut berupa beras fortune 5kg, minyak tropical 500ml, gula 1kg, mie instan cup sedap 1, kecap pouch 1.
"Kedepannya insyaaAllah akan kita bagikan lebih banyak lagi, DWP PNM terus selalu memperhatikan, berusaha berbagi dan berusaha mensejahterakan para karyawan PNM dan tak luput juga kita akan perhatikan anak yatim-piatu dari karyawan PNM akan menjadi perhatian khusus untuk kami," tutup Ririn. (Ph**)