Pastikan Situasi Kamtibmas, Kapolres Bersama Dandim 1714 Puncak Jaya Kunjungi Distrik Beoga
0 menit baca
Puncak Jaya - Dalam rangka melihat langsung situasi dan kondisi serta memastikan keamanan di wilayah hukum Distrik Beoga, Kepala Kepolisian Resor Puncak AKBP Mikael Suradal, MM bersama Dandim 1714 Puncak Jaya Letkol Inf. Agus Sunaryo melaksanakan kunjungan kerja ke Distrik Beoga Kab. Puncak, Senin ( 25/11/2019 ).
Kapolres dan Dandim 1714 Puncak Jaya yang tiba di Bandara Beoga menggunakan pesawat udara Jhonlin PK -YBS via Bandara Mulia langsung disambut dengan seluruh masyarakat Distrik Beoga dan selanjutnya melaksanakan tatap muka bersama para personel Polsek Beoga, Koramil Beoga dan seluruh masyarakat Distrik Beoga.
Dalam sambutannya Kapolres Puncak Jaya AKBP Mikael Suradal, MM mengatakan bahwa dirinya bersama Dandim 1714 Puncak Jaya sengaja mengunjungi Distrik Beoga untuk melihat secara langsung situasi dan kondisi keamanan di Distrik Beoga menjelang kalender Kamtibmas 01 Desember serta memastikan bahwa para personel di Polsek maupun Koramil Beoga selalu siap dan siaga terhadap ancaman yang sewaktu-waktu dapat terjadi.
"Saya harapkan para personel baik Polsek maupun Koramil Beoga dapat selalu bersinergi dan selalu rukun terhadap masyarakat agar situasi Kamtibmas dapat terjaga di Distrik Beoga," ungkap Kapolres Puncak Jaya.
Ditempat yang sama Kepala Kampung Ondugi Distrik Beoga bapak Yulius Magai mengatakan bahwa terimakasih atas kunjungan bapak Kapolres dan Dandim Puncak Jaya serta mari kita bersama-sama bergandengan tangan untuk menjaga Distrik Beoga tetap aman dan kondusif. (*)
Sumber : Hms Polres Puncak Jaya.
 

