BREAKING NEWS

Forkopimda Jatim Dampingi Ketua DPR RI Kunjungan Kerja di Magetan

Wakapolda Jawa Timur Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo dan Pangdam V/Brawijaya Mayjend TNI Nurchahyanto Kamis (16/6/2022) mendampingi Ketua DPR RI Puan Maharani beserta rombongan, dalam rangka kunjungan kerja di Kabupaten Magetan. 

Dalam kunjungannya, rombongan melakukan gol di Rumah Lansia, SD Luar Biasa dan peresmian Gedung Kapten Pnb. Anumerta Surindro Supjarso Lanud Iswahyudi Kabupaten Magetan.

Selanjutnya, Rombongan Ketua DPR RI melakukan di tempat penampungan lansia dan di kursi roda, dilanjutkan menuju Sekolah Luar Biasa Karangrejo Kabupaten Magetan, untuk melaksanakan dialog dan mempersembahkan bantuan sembako. 

Kegiatan dilanjutkan dengan acara peresmian Gedung Kapten Pnb. Anumerta Surindro Supjarso di Lanud Iswahjudi Kab. Magetan dan diakhiri dengan pembuatan Gedung Kapten Pnb. Anumerta Surindro Supjarso.(hum)


Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Posting Komentar