BREAKING NEWS

Latpra Ops Pekat Semeru 2022, Kapolres Madiun Kota Minta Laksanakan Operasi Secara Maksimal

KOTA MADIUN - Kapolres Madiun Kota AKBP Suryono, SH, SIK, MH memimpin Latpra Ops Pekat Semeru 2022 di gedung Sunaryo Jalan Sunaryo Nomor 17 Kota Madiun, Jum'at (20/5/2022) pagi.

Latihan Pra Operasi tersebut dilaksanakan dan diikuti sejumlah 68 personel Polres Madiun Kota yang terlibat dalam Operasi Pekat Semeru 2022 dalam rangka penanggulangan penyakit masyarakat yang meresahkan masyarakat guna menciptakan kondisi kamtibmas. 

Dalam sambutannya Kapolres Madiun Kota AKBP Suryono, SH, SIK, MH mengatakan, "Terhitung mulai tanggal 23 Mei 2022 sampai dengan tanggal 3 Juni 2022 akan dilaksanakan operasi kewilayahan yaitu Operasi Pekat, ini mungkin tidak merupakan operasi yang pertama bagi kita, bahkan ini rutin setiap. tahun kita melaksanakan operasi pekat. Ketika nanti kita melakukan, hal yang lebih penting lagi adalah hasilnya pada saat pelaksanaan operasi, karena untuk mengukur keberhasilannya akan dilihat dari hasil operasi, silahkan fungsi reskrim dan narkoba dimaksimalkan. 

Tidak kalah penting yang terakhir adalah terkait dengan rekan-rekan di lapangan untuk keselamatan dengan siapapun, ketika menangani masalah atau menangani kasus. 

Oleh karena itu para Kanit yang memimpin anggota di lapangan diperhatikan betul sehingga tidak ada kesalahan baik taktik maupun teknis di lapangan sehingga kejadian yang tidak kita inginkan, sekali lagi terima kasih selamat melaksanakan tugas operasi tahun 2022," Pungkasnya.(hum)

Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
Posting Komentar